新着情報

トップ > 新着情報 > 【鍼灸科(夜間部)】平成27年4月入学生の募集を停止いたしました。

2014/09/27

平素より本校の教育推進にご理解、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

掲題の件につきまして、ご報告させていただきます。

【件名】大阪行岡医療専門学校長柄校

鍼灸科(夜間部) 平成27年4月入学生の募集を停止いたしました。

?

【理由】学生の志願状況、および諸般の事情によるものでございます。

本校の鍼灸科(夜間部)を進路選択の一つとして検討されていた皆様方には、

たいへんご迷惑をお掛けすることになり、心よりお詫び申し上げます。

在校生への教育推進ならびに、就職支援等につきましては、これまで通り、

万全を期して臨む所存でございます。

鍼灸科(昼間部)はこれまでどおり募集を継続させていただきます。

また、他学科といたしまして、整復科、放射線科等、医療系の学科を運営して

おりますので、他学科への受験に関しましてもご検討賜りたく存じます。

年度途中での発表とはなりましたが、受験生様の将来等を深く鑑みた上での、

決断でございますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

学校法人 行岡保健衛生学園

本部事務局